Винил

Проигрыватель винила New Horizon Audio 203 получил трехслойный виброразвязывающий корпус

Теги: #New Horizon Audio

Итальянский производитель вертушек New Horizon Audio предоставил подробности о своей новой вертушке, получившей название 203. Судя по всему, последняя цифра в нем обозначает количество слоев в конструкции корпуса. По крайней мере, в 202-й модели компании их два, а в новинке уже три.

Эти слои разделены виброразвязывающей прокладкой. Каждый из них может по отдельности служить для крепления того или иного компонента системы. Таким образом удлиняется путь передачи возможных колебаний, которые подавляются сочетанием разнородных материалов.

Новинка получила диск, выточенный из кристаллического метакрилата весом 1,7 кг. Он приводится во вращение ременным приводом. В базовой комплектации New Horizon 203 оснащен 8,6-дюймовым тонармом Pro-Ject из углеродного волокна, в который предустановлен картридж Audio Technica AT-3600L, хотя возможен вариант с заменой его на модель AT-VM520EB. Вес Horizon Audio 203 — 11,2 кг. Проигрыватель выполнен в размерах 45x36,5x16,5 см и комплектуется пылезащитным чехлом.

Проигрыватель винила New Horizon Audio 203 выпущен в матовом черном или белом цвете. Его цена в комплекте с картриджем Audio Technica AT-3600L составила 1 099 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.