Телевизоры и проекторы

Hyundai выпустила телевизор на Android 9.0

Теги: #Hyundai#Android

Кризис еще не развернулся в полную силу, а производители бюджетной электроники уже пошли в атаку. В частности компания, владеющая брендом Hyundai (в самой Корее одноименная корпорация не выпускает бытовую электронную аппаратуру), представила новую модель Hyundai H-LED32ES5008.

В своем пресс-релизе она назвала ее 4K-телевизором, раскрыв ниже некоторые подробности: новинка оснащена 32-дюймовым экраном с разрешением 1 366 х 768 пикселей, максимальной яркостью 200 кд/м2 и контрастностью 3000:1. Сообщение о «поддержке HDTV и NTSC» по-видимому означает соответствие стандарту rec.709 в плане цветового охвата, фраза «солнечный свет не повлияет на видимость» указывает на наличие антибликового покрытия на матрице.

Помимо двух HDMI-портов у телевизора есть два антенных входа, а значит — и соответствующий ТВ-тюнер для приема эфирных и спутниковых программ без использования дополнительных ресиверов и приставок. Пульт ДУ подключается через Bluetooth и снабжен микрофоном для голосового управления и ввода текста при поиске. Есть возможность подключения беспроводной мыши и клавиатуры. Ничего не сказано о способе подключения к локальной сети, но по-видимому Wi-Fi-модуль у новинки тоже есть.

Также пока что ничего неизвестно о стоимости новинки.

Комментарии

#

300, 250 Кд/м2, я думал падать ниже некуда, какая наивность, оказалось движение в разгаре. 1400 Кд/м2 старой плазмы - променять на современный ТВ, щас. Возраст не помеха остаткам романтизма.

- 60 дБ +
#

Ждем телевизор Kia!

- 50 дБ +
#

И Xoro..

- 50 дБ +
#

Полез на чердак за кинескопом Sony - вот где будущее...

В сарае стоит Горизонт ламповый, и походу рабочий...пригодится в будущем !

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.