Акустика

Next Level Acoustics выпустила саундбар для телевизора Samsung The Frame

Теги: #Next Level Acoustics#Samsung

В первую очередь, телевизор The Frame от Samsung отличается своеобразным дизайном — компания стремилась сделать его похожим на картину, поэтому по краям телевизора можно закрепить рамку. А компания Next Level Acoustics решила выпустить такой же рамочный саундбар в тон этому телевизору.

Саундбар назвали Fusion Frame, и он доступен для всех диагоналей телевизора — под 43, 49, 55 и 65 дюймов. Все модели работают в стереоформате, кроме двух самых крупных: их можно взять также в варианте LCR. Играют они от 70–80 Гц в зависимости от модели и до 20 кГц.

Толщина саундбара равна толщине телевизора — 1,75 дюйма. Чтобы добиться от такого неглубокого корпуса более или менее сочного баса, разработчики создали специальные низкочастотные динамики и сложную внутреннюю воздушную систему. В итоге, за низкие и средние частоты отвечают 4,5-дюймовые динамики с алюминиевыми куполами. Рядом с ними расположены дюймовые твитеры от Vifa с мягкими куполами.

Корпуса саундбаров изготовлены из МДФ и покрыты гасящим вибрации составом. В задней стенке есть ниша под разъемы. Саундбар пассивный и требует себе от 30 до 150 Вт. В стандартный комплект вошли черные рамки, опционально можно приобрести белые или же заказать окраску в цвет рамок телевизора. А еще дополнительно можно взять сабвуфер, если баса все-таки не хватит. Он встраиваемый, с 10-дюймовым динамиком, хочет 40 Вт от усилителя и играет от 34 Гц.

Стереоверсии саундбаров стоят от 1 400 до 1 900 долларов США, а LCR-варианты для 55- и 65-дюймовых телевизоров обойдутся в 1 850 и 2 150 долларов, соответственно. Использовать саундбары, конечно, можно не только с телевизорами Samsung The Frame.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.