Наушники

Видеоигровой стример Ninja выпустил толстовку для ношения наушников поверх капюшона

Видеоигровой стример Тайлер Блевинс (Tyler Blevins), создающий контент под ником Ninja, выпустил достаточно необычную толстовку: в описании сказано, что капюшон у нее спроектирован так, чтобы можно было поверх него надевать полноразмерные наушники без ущерба для звучания. В данный момент конструкцию капюшона патентуют.

В капюшоне слева и справа есть крупные отверстия, прикрытые «полисеткой» — именно через них звук наушников проходит без проблем. Идея не нова: еще в 2014 году Betabrand представил толстовку для аудиоинженеров, у которой капюшон был полностью изготовлен из акустически прозрачной ткани и позволял надевать наушники поверх, при этом не теряя в качестве звучания. В компании Champion же, наоборот, создали толстовку с огромным капюшоном, под которым без проблем поместятся самые разные полноразмерные наушники.

Толстовка от Ninja, правда, заметно дешевле, чем разработка Betabrand: всего 60 долларов против 158 в момент релиза — да и последней уже нет в наличии. Для тех, кто предпочитает носить капюшоны и большие наушники, она вполне может оказаться удобной, да и логотипы самого Ninja на ней небольшие и почти не бросаются в глаза. Приобрести толстовку под наушники можно будет в официальном магазине.

Комментарии

#

Подобное может показаться глупостью, но на самом деле для узкого круга, под который вероятно это и делалось, такая фича может быть супер удобной.

Например, сотни компаний, от гигантов рынка до нишевых дорогих брендов, делают одежду для бега, но только одни (допускаю что не только, но других пока не встретил, хотя сильно в "теме") додумались сделать окошко для часов. Возможность в холодное время года не снимать манжет, особенно с перчатки, чтобы посмотреть данные это ооочень удобно. Хотя на первый взгляд казалось бы...))


- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Я такую кофту для бега отнёс в ателье и мне сделали такую дырку под часы. Это реально удобно, бегаю в ней уже 3 года так. По утрам даже летом зябко :)))

- 50 дБ +
#

Сейчас в зимней вязанной шапке, например, не удобно под неё, на уши, надевать маску перед входом в магазин. В голову пришло, что прям на шапке надо бы пришить незаметные одежные крючки. Вот такой дарю лайфхак.

Так, пришив крючки к капюшону, маску тоже поверх можно надевать.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Прикольно! А так да, зимой не снимая шапки одеть маску это та ещё задачка!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kairat #

Так есть маски с креплением не на уши, а вокруг шеи. Да и обычную медицинскую так можно "усовершенствовать, просто оторвать резинки со старой и привязать к резинкам одну. Это удобно и не режет уши. Мне это вообще актуально, со сломанными ушными раковинами:))


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.