Портативная техника

Ninm Lab разработала портативный кассетник It's OK с поддержкой Bluetooth 5.0

Теги: #Ninm Lab#Kickstarter

На волне ностальгии по кассетам, дополнительно поднятой сорокалетием плеера Walkman, гонконгская компания Ninm Lab спроектировала своеобразный девайс.

Источником для портативного плеера It's OK служат кассеты, но плюсом ко всему у него есть еще и модуль Bluetooth 5.0 — так что звук с кассеты можно отправить на беспроводные наушники или колонку. Стандартный 3,5-мм выход, правда, тоже есть.

Плеер выпускается в трех нежных цветах и демонстрирует всему миру свою кассетную суть за счет прозрачной крышки. По словам компании, плеер позволит насладиться «теплым и мягким звуком восьмидесятых» тем, кто пользуется Bluetooth-наушниками — то есть современному поколению молодежи.

На боковинке расположено отверстие микрофона, с помощью которого можно записывать мелодии, песни, сообщения, а в комплекте с плеером идет пустая кассета на 60 минут. Ограниченное время записи, по мнению разработчиков, научит владельцев ценить время, а физический формат кассеты — само ее наполнение.

Работает девайс от двух батареек AA и весит 152 грамма. Проект уже собрал на Kickstarter необходимую сумму — при цели в 100 000 гонконгских долларов на счету кампании уже числится почти 440 000 долларов. Плеер можно приобрести за 588 гонконгских долларов (чуть менее 5 000 рублей, без учета доставки). Рассылать устройства начнут уже в декабре этого года.

Комментарии

#

Я конечно понимаю, что для таких людей как я, ностальгия по молодости вещь сильная ))) Но зачем это нужно современной молодежи? Наверное затем, зачем нужен виниловый проигрыватель с bluetooth выходом.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @laposta #

здесь скорее речь не о ностальгии молодежи, а о вечном желании выделиться из общей массы! )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Наверное вы правы, внимание на молодежной тусовке эта вещь точно привлечет )))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.