Усилители

North Star Design объявила о производстве интегрированного усилителя Blue Diamond

Теги: #North Star Design

Итальянская компания North Star Design долгое время была сосредоточена на производстве цифровых источников, немного позабыв о производстве аналоговых устройств. Но все меняется, и NSD объявила о начале производства усилителя Blue Diamond, прототип которого впервые был показан на мюнхенском High End Show в этом году.

По дизайну новый усилитель полностью соответствует проигрывателю Blue Diamond CD/DAC, представленному примерно год назад, и по словам представителей компании, станет отличным дополнением к системе. Однако с учетом опционального блока USB-ЦАП, который можно встроить в усилитель, просто дополнением его назвать трудно: «это вполне самостоятельный игрок», как сказано в пресс-релизе. В компании практически уверены в том, что он заиграет «на уровне моноблоков North Star, которые лет пятнадцать назад даже надолго прописались в референсной системе питерской лаборатории журнала "Аудиомагазин"».

Когда именно устройство поступит в продажу — неизвестно. На сайте компании сказано, что информация о характеристиках устройства появится в ближайшее время.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.