Акустика

Акустика Note Loudspeakers Commona SE: закрытые двухполосные напольники в металле и венге

Теги: #Loudspeakers of Czechia

Приставка SE в названии двухполосных напольников производства чешской компании Note Loudspeakers означает Special Edition. Колонки Commona SE пришли на смену модели Commona. Для них выбрано акустическое оформление «закрытый корпус». При определенной потере в отдаче такой вариант призван увеличить музыкальность.

Commona SE получили тканые купольные твитеры с облегченной мембраной дюймового размера. Динамик средних и низких частот нестандартного диаметра 7,4 дюйма (188 мм) оснащен диффузором из термообработанной бумаги, пропитанной упрочняющим лаком.

Сигнал между этими драйверами на частоте 1 900 Гц распределяет кроссовер Баттерворта, собранный с применением отборных компонентов. Среди них — высококачественные керамические резисторы, металлизированные полипропиленовые конденсаторы и кастомные бессердечниковые катушки индуктивности.

Колонки Commona SE выпущены в отделке венге с элементами из матового металла. В частности, доступна версия с лицевой панелью из полированной нержавеющей стали. В качестве опор применили шипы.

В Великобритании рекомендованная розничная цена колонок Note Loudspeakers Commona SE составила 2 580 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.