Разное

Novation и музыкант Aphex Twin выпустили подписной синтезатор AFX Station

Музыкант Ричард Д. Джеймс (Richard D. James), известный как Aphex Twin, и компания Novation выпустили совместно созданный синтезатор AFX Station. Новинка базируется на модели Bass Station II, однако особенностью специальной AFX-версии стал режим AFX Mode, в котором каждая клавиша отвечает за свой собственный преднастроенный патч (всего предложено 128 новых патчей).

Производитель позиционирует AFX Station как мощный современный инструмент для музыкантов, которым нужно аналоговое решение с цифровым управлением. На борту синтезатора есть два осциллятора, мультирежимный фильтр, модуляция с предварительным усилением, пошаговый секвенсер и арпеджиатор. Модель получила свежую прошивку версии 4.14 с расширенным набором опций и уже упомянутым режимом AFX.

Фанатов Aphex Twin должен обрадовать фирменный стиль, в котором выполнен синтезатор, а также логотип артиста на задней панели. Производитель отметил, что AFX Station планируют продавать в течение ограниченного времени, поэтому желающим стоит поторопиться.

В США стоимость AFX Station составила 440 долларов. Поставляться подписной синтезатор будет в специальной подарочной коробке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.