Телевизоры и проекторы

М.Видео начнет продавать 4K/HDR-телевизоры под собственным брендом Novex

Теги: #М.Видео#Novex

Группа «М.Видео-Эльдорадо» объявила о выводе на российский рынок телевизоров под собственной торговой маркой Novex на медиаплатформе Яндекса. Продвижением бренда займется сеть «М.Видео». Согласно пресс-релизу, речь идет о ТВ-панелях в «среднем ценовом сегменте с востребованными функциями», включая Smart TV и 4K.

Ранее «М.Видео-Эльдорадо» запустили производство телевизоров под брендом Hi в магазинах «Эльдорадо», но это были «бюджетные телевизоры» — модели Novex от «М.Видео» позиционируются как продукты более высокой категории. На сегодняшний день линейка Novex включает в себя 11 моделей с диагоналями от 24 до 65 дюймов. Телевизоры получили мультимедийную платформу от Яндекса.

В модельном ряду есть смарт-телевизоры с разрешением 3840 x 2160, тонкими корпусами с оптической глубиной 20 мм, высококонтрастными матрицами, тюнерами DVB-S2, голосовым управлением и поддержкой HDR10 и HLG. Платформа от компании Яндекс, работающая на базе ОС Android, даст пользователям возможность смотреть более 200 каналов Яндекс.Эфира, фильмы и сериалы из медиатеки онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD, а также ролики с YouTube.

«С появлением в портфеле группы новой собственной торговой марки мы сможем полностью удовлетворить спрос в растущем сегменте ТВ в зависимости от потребностей покупателей и их бюджета. Производство в России позволяет нам предлагать конкурентоспособную продукцию по привлекательной цене, контролировать ее качество и постоянную представленность в более чем 250 городах присутствия сетей.

У «М.Видео» и «Эльдорадо» есть своя лояльная аудитория и свои точки роста. В телевизорах Hi мы фокусируемся на ценовой доступности, в моделях Novex — на технологичности и лучшем пользовательском опыте. В наших планах дальнейшее развитие брендов и выход в новые категории бытовой техники с востребованным у покупателей функционалом», —заявил директор по стратегическому развитию коммерческой дирекции «М.Видео-Эльдорадо» Максим Гусев.

Уже известны цены на модели Novex: к примеру, 17 990 рублей за 43 дюйма и 34 990 рублей за 65 дюймов. Телевизоры собираются на территории России

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.