Портативная техника

Очки дополненной реальности Nreal Light войдут в стандартную комплектацию смартфона Samsung Galaxy Note 20 для Кореи

Теги: #Nreal

Очки дополненной реальности Nreal Light U+5G от китайской компании Nreal войдут в стандартный комплект поставки нового смартфона Samsung Galaxy Note 20. Также Nreal Light появятся в специальной комплектации смартфона LG Velvet, который выпустили в мае этого года. В обоих случаях речь идет только о корейском рынке.

Нужно отметить, что в наборе с Galaxy Note 20 очки Nreal будут стоить около 295 долларов США, а как за отдельный гаджет за очки попросят около 585 долларов (такую цену обозначила компания LG Uplus, которая займется продвижением продукта в Корее). Продажи начнутся уже в этом месяце.

Очки Nreal Light, выполнены в стиле обычных солнечных очков. Для работы девайсу требуется подключение к смартфону или планшету. Как и другие AR-очки, Nreal Light умеют проецировать (накладывать) различную визуальную информацию на объекты реального мира.

Кроме того, производитель заявил, что устройство поддерживает различные популярные приложения, включая браузер Chrome, а также социальные сети Facebook и Instagram.

Модель Nreal Light позиционируется как lifestyle-продукт, созданный для обычных пользователей. Для удобства очки комплектуются разными сменными накладками для носа. В очки встроили датчик движений.

Компания Nreal настроена серьезно: фирма уже договорилась о сотрудничестве с японскими и немецкими предприятиями. Если учесть, что реальных конкурентов у Nreal не так много, то есть вероятность, что китайская компания сможет сделать свой продукт популярным.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.