Акустика

Напольники Nubert nuPyramide 717 Exclusiv: восемь излучателей, два режима и отделка любого цвета

Немецкая фирма Nubert начала продажи необычной биполярной акустики nuPyramide 717 Exclusiv. Модель получила четыре купольных твитера по 26 мм, два 150-мм среднечастотника и два вуфера по 285 мм.

Система получилась трехполосной, а излучатели расположили так: по одному высокочастотнику на каждой из четырех граней и по одному басовику и СЧ-динамику спереди и сзади. Снизу имеется фазоинверторный порт. По словам производителя, использованная конфигурация дала возможность создать АС, которая обеспечит богатый звук 360° для слушателя в любой точке помещения.

Если пользователь захочет использовать nuPyramide 717 Exclusiv в обычном стереорежиме с излучением звука «только вперед», то есть и такая возможность — специальный переключатель ограничит работу излучателей для классического 2-канального сетапа.

В Nubert отметили, что в стандартном режиме все «дополнительные» динамики продолжат работать, но интенсивность и диапазон их звучания перенастроит интеллектуальная система.

Если верить разработчикам, вне зависимости от режима работы акустика nuPyramide 717 Exclusiv обеспечит чистый, детализированный звук с мощным басом. Колонки отыгрывают звуки в диапазоне от 25 Гц до 25 кГц, обладают невысокой чувствительностью в 83,5 дБ, но при этом могут работать с усилителями мощностью 500 Вт на канал (максимальная заявленная мощность — 680 Вт). Есть встроенная защита излучателей от перегрузки.

Корпуса колонок собраны из натурального дерева. Отдельный акцент сделали на отделке: покупатель может выбрать абсолютно любой цвет из таблицы RAL. Каждая пара АС изготавливается по индивидуальному заказу.

В Германии за пару колонок nuPyramide 717 Exclusiv попросят 11 500 евро.

Комментарии

#

Круто! Дайте две! Пары

- 50 дБ +
#

А зачем они кроссовер сделали из такого отстоя?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.