Приложения

Nugen Audio Paragon: плагин для многоканальной реверберации на базе 3D-моделей реальных пространств

Профессиональный плагин Paragon от Nugen Audio разработан для создания точных реверберационных эффектов на основе виртуальных 3D-моделей различных пространств. По словам разработчиков, плагин позволит не только точно настроить уровень громкости ревера, скорость затухания, его характер, но и даст возможность отрегулировать фильтры HPF/LPF, а также активировать LFE-канал и задать другие параметры.

Плагин Paragon рассчитан не только на моно, стерео, но и на многоканальные проекты до 7.1.2. Таким образом, инструмент подойдет для работы с объемным звуком, включая Dolby Atmos.

Создатели плагина заявили, что их решение в корне отличается от других подобных программ. Главная особенность, с точки зрения пользователя, заключается в том, что Paragon позволит создать практически любой нужный эффект реверберации, так как использованная технология (база с трехмерными импульсными откликами), по сути, предполагает бесконечное количество настраиваемых конфигураций. Согласно Nugen Audio, плагин позволит с точностью воссоздать отражения, эхо и затухания, присущие реальным замкнутым пространствам с разными свойствами.

На сайте Nugen Audio новый плагин Paragon предложен по цене в 600 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.