Приложения

Вышла 16-я версия ПО моделирования акустики от Odeon

Теги: #Odeon

Датская фирма Odeon A/S выпустила 16-ю версию своего ПО моделирования и симуляции акустики открытых и закрытых помещений. В компании анонсировали привлекательные улучшения для четырех разных изданий Odeon: Basics (B), Industrial (I), Auditorium (A) и Combined (C). Понятно, что Odeon 16 имеет как общие, так и специфичные для каждого издания программного обеспечения Odeon особенности.

Список улучшений Odeon 16 представляет собой довольно объемный текст. Многие из них коснулись удобства использования ПО — в частности, в отображении полученных результатов. Это и диаграммы интенсивности, и улучшенные методы калибровки наушников для изданий A и C (с готовыми предустановками для ряда конкретных моделей).

Также доступен усовершенствованный инструмент измерения развертки и поддержка архива материалов. Улучшен импорт для сторонних САПР, появилась поддержка рисования слоев 3DEdit и многое другое.

Обновленный интерфейс имеет улучшенную совместимость с AutoCAD. Программа «понимает» разнообразные форматы файлов CAD. Новинка также учитывает требования к проектам по некоторым профильным стандартам ISO.

Стоимость использования новых версий ПО можно получить на сайте Odeon A/S — она, в частности, зависит от исходной версии, профиля использования продукта и т. д. Например, апгрейд Odeon Basics с 13-й до текущей версии с годовой лицензией обойдется в приблизительно 1 400 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.