Винил

Проигрыватель винила Old Future: вдохновленный архитектурой Сеула 70-х

Дизайнер Ли Кенву (Keonwoo Lee) спроектировал проигрыватель винила и акустику к нему, назвав комплект Old Future. Дизайн комплекта техники вдохновлен архитектурой Сеула 70-х годов, со скошенными крышами и узкими окнами, а установленные рядом колонка и проигрыватель напоминают городской пейзаж тех лет. Именно в то время, в 70-е, винил был на пике популярности — отсюда и выбор вдохновляющей эпохи.

Некой футуристичности, заявленной в названии, устройствам добавляет переливающаяся полупрозрачная пластина, закрывающая стол и играющая неоновыми оттенками. Системы представлены в двух расцветках корпусов: бледно-зеленой и нежно-розовой.

Однако проигрыватель винила не может адекватно работать со скошенным столом — поэтому в рабочее положение он приводится с помощью регулирующихся по высоте ножек, за счет которых можно выровнять поверхность.

На данный момент комплект — всего лишь стильная концепция, хоть и достаточно продуманная и детальная. Так что информации о возможном релизе, как и о характеристиках, пока нет.

Комментарии

#

Ох уж эти дизайнеры....

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.