Винил

OMA представила деревянный Unipivot-тонарм Schroeder Model B со сменными противовесами

Теги: #OMA#Oswalds Mill Audio

Американская компания OMA (Oswalds Mill Audio), известная своей приверженностью к традициям аудиосистем прошлого века, представила деревянный тонарм Schroeder, модель B. По мнению разработчиков, устройство создано в традициях «золотого века винила» середины прошлого столетия.

Тонарм выполнен по схеме Unipivot (имеет единственную точечную опору), с унифицированным опорным узлом и дополнительным подшипником, обеспечивающим, по данным компании, «абсолютную устойчивость». Утверждается, что эта система обладает истинно нейтральным балансом и центром тяжести, расположенным точно в точке поворота.

Изделие выфрезеровано на оборудовании с ЧПУ из массива термически модифицированного каменного клена. Система укомплектована сменными металлическими противовесами для картриджей массой 8–20 г и дополнена ползунком для точной регулировки VTF, расположенным в верхней части корпуса.

Кроме того, тонарм B Schroeder оснащен сменной площадкой картриджа. В OMA отметили, что модель B — «один из немногих тонармов, идеально подходящих для использования со старинными профессиональными картриджами».

Стоимость новинки пока не объявлялась публично, однако ее можно узнать, в частном порядке обратившись в компанию OMA.

Комментарии

#

Им только выпуска патефона не хватает!

- 46.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.