Наушники

Внутриканальные наушники Archon: минимальные размеры и сто часов автономности

На Kickstarter появился проект TWS-наушников Archon, которые можно считать одними из первых представителей класса Microbuds. Каждый наушник — это цилиндр диаметром 14 мм и высотой около 30 мм (вместе с силиконовым ушным вкладышем).

По данным компании-разработчика, сингапурской Omnyx, вкладыши Archon серьезно усовершенствованы. Они призваны обеспечить повышенный комфорт и улучшенную на 60% пассивную шумоизоляцию — и все это за счет гораздо более мягкого силикона.

В компактные корпуса Archon удалось поместить 10-мм динамики. По данным Omnyx, они обеспечат богатое звучание в сочетании с глубокими мощными басами. Сами корпуса сделаны из пластика, армированного металлом. В результате наушники смогут выдерживать падение на твердый пол.

Заодно это обеспечило точную магнитную фиксацию Archon в их зарядном футляре. Создатели наушников назвали его док-станцией. В ней разместили аккумулятор на 2 000 мАч. Он не только позволит зарядить наушники раз 20, обеспечив 100 часов воспроизведения, но и способен работать в качестве пауэрбанка для других гаджетов.

Наушники поддерживают формат Bluetooth 5.0. Всенаправленный микрофон скомбинирован со светодиодным индикатором и дополнен функциями улучшения голоса. При этом каждый из наушников может работать самостоятельно. Для управления используется единственная многофункциональная кнопка.

За 34 дня до окончания проекта наушники Archon собрали на Kickstarter больше 2 500 долларов США (полная сумма по принципу «все или ничего» составляет 11 177 долларов). Чтобы получить наушники в марте 2021 года, требуется вложить минимальные 74 доллара США.

Комментарии

#

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.