Телевизоры и проекторы

4K-телевизоры от OnePlus в скором времени появятся в продаже в Индии, Китае и США

Теги: #OnePlus

О том, что компания OnePlus занимается разработкой линейки телевизоров, стало известно еще в 2018 году, однако подробностей поначалу не было. Понемногу стала появляться информация о размерах — от 43 до 75 дюймов — и операционной системе — Android.

Разработчики назвали свои телевизоры «уникальными», хотя и не разъяснили, что конкретно имеется в виду. По информации, опубликованной в Bluetooth SIG, ясно, что у моделей будут ЖК-экраны: 43-дюймовая версия появится только в Индии, а 55-, 65- и 75-дюймовые — в Китае и США. Уникальность может быть связана с «железной» составляющей телевизоров и их внешностью. Вполне возможно также, что компания заключила сделку с Google и будет использовать кастомизированную визуально версию Android.

В своем анонсе в сентябре прошлого года Пит Лау, генеральный директор компании, пообещал «найти верный баланс между премиальным железом и современными технологиями и создать бесшовное взаимодействие с пользователем в минималистичном и вневременном дизайне».

Пока неясно, когда начнутся продажи, однако обычно устройства попадают в список Bluetooth SIG незадолго до выхода на рынок. Также пока что не появлялось информации о стоимости новинок.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.