Винил

Opera Audio представила обновленный проигрыватель винила Isolde MKII

Теги: #Opera Audio
Db00da68da9272fbf6a347a214cdfc50

Китайская Opera Audio выпустила вторую версию проигрывателя винила Isolde MKII. Новинка, по словам компании, держит планку качества, заданную предыдущими проигрывателями, и разработана для тех, кто «предпочитает классический стиль, но не любит возиться с настройкой».

Стол проигрывателя изготовлен из массива дерева. Привод пассиковый, переключение между двумя возможными скоростями — электронное. Проигрыватель комплектуется прямым 9-дюймовым тонармом T88 швейцарской сборки. Картридж в комплекте отсутствует. Проигрыватель, по словам представителей компании, отличается простотой настройки. Пользователю нужно лишь установить тонарм на проигрыватель, закрепить на нем картридж, настроить прижимную силу и VTA.

В комплекте помимо проигрывателя и тонарма идет пылезащитная крышка. В России стоимость проигрывателя Opera Audio Consonance Isolde MKII составляет 170 000 рублей.

Комментарии

#

цена,конечно,полный пипец.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alecha #

Цена как цена, сама по себе ни о чем не говорит. Есть дороже, есть дешевле, но цену надо соотносить с функционалом, звуком, конструкцией. А вот в этом смысле я пока что ничего выдающегося (или плохого) не вижу. Некая вертушка, теряющаяся в массах. Разве что фанерный стол как то оттеняет, но это само по себе, в отдельности ничего не значит.

- 50 дБ +
#
изготовлен из массива дерева

А где дерево? Под фанерой?

Необычно, что вместо гайки -провод земляной. А как быть, если его длина будет меньше длины кабеля...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Менять провод, или наращивать - как еще?

Массив, фанера, или еще что то там - ну как по фото внутрь заглянуть? А без этого вопрос о конструкции и материалах стола останется без ответа.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

у меня была предыдущая модель около года. там метр примерно . Вам мало ?)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.