Наушники

Oppo представила две модели внутриканальных наушников: Enco M31 с нашейным ободом и TWS-типа Enco W31

Теги: #Oppo

Oppo анонсировала появление на российском рынке двух моделей внутриканальных Bluetooth-наушников. Первая, Enco M31, оборудована гибким металлическим шейным ободом с силиконовым покрытием. В ней установлены 9,2-мм драйверы с диафрагмами из композита на основе термопластика. По словам представителей компании, это обеспечило сбалансированный саунд во всем частотном диапазоне.

Enco M31 — первая модель наушников Oppo, получившая сертификат Hi-Res Wireless. Новинка оснащена Bluetooth 5.0 с поддержкой LDAC, обеспечивая скорость передачи сигнала до 990 кбит/с. Алгоритм на базе искусственного интеллекта, задействованный в этих наушниках, призван устранять фоновый шум во время разговора при использовании Enco M31 в режиме hands free. От одной зарядки аккумулятора Enco M31 способны проработать 12 часов. Наушники Enco M31 выпущены в черном, розовом и зеленом цветах.

В наушниках Oppo Enco W31 реализована раздельная передача данных по Bluetooth, причем с минимальной временной задержкой. Звучание новинки можно корректировать, применяя несколько предустановленных режимов: поп-музыки, классики, сбалансированный режим с линейным звучанием, а также бас-режим, ориентированный на воспроизведения рока и электронной музыки — с усиленными низкими частотами.

Система активного шумоподавления в Enco W31 использует два встроенных микрофона с каждой стороны. При этом новинка оснащена одними из самых крупных драйверов в своем классе — это пара 13,4-мм динамиков. Объявлено, что наушники Oppo Enco W31 будут доступны в трех цветах: белом, черном и розовом.

О стоимости новинок пока что не объявляли.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.