Портативная техника

OPPO выпустила обновленную версию усилителя/ЦАПа HA-2SE

Теги: #OPPO

Разработчики OPPO продолжают развивать портативное направление компании — выпущена вторая версия портативного усилителя/ЦАПа HA-2 с индексом HA-2SE.

Мини-усилитель способен работать как с устройствами на iOS, так и с некоторыми Android-девайсами, а также — компьютерами под управлением Windows или Mac. В корпусе установлен флагманский чип ЦАПа ESS Sabre ES9028Q2M, а усилитель класса AB оптимизирован для работы с высокочувствительными внутриканальными наушниками. В итоге девайс способен обработать аудиосигнал PCM в качестве до 32 бит/384 кГц и DSD до 12 МГц (DSD256 или DSD4x).

Алюминиевый корпус OPPO HA-2SE покрыт кожей с контрастной прострочкой и сам по себе настолько тонкий, что «чаще оказывается тоньше портативных усилителей без ЦАПа» и должен неплохо смотреться в тандеме с современными смартфонами.

Компания называет HA-2SE «идеальным компаньоном для iPhone 7»: он спроектирован так, чтобы выдавать максимально качественный звук через прилагающийся адаптер. А тот факт, что усилитель может работать в качестве портативного зарядного устройства и одновременно заряжать подключенный к нему смартфон и воспроизводить музыку, только добавляет ему очков. Сам по себе девайс способен проработать на одном заряде батареи до 30 часов.

У OPPO HA-2SE два уровня мощности: высокий — для тугих и больших наушников, и низкий — для чувствительных внутриканальных моделей. Для тех, кому не хватает басов, предусмотрена кнопка Bass Boost, усиливающая низкие частоты «за счет полностью аналоговой схемы».

В США стоимость новинки — 299 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.