Проигрыватели видео

Oppo UDP-205 получил поддержку MQA

Теги: #Oppo#MQA

Многофункциональный «аудиофильский» плеер Oppo UDP-205 обзавелся еще одной функцией, подтверждающей его музыкальность: с последним обновлением устройство начало воспринимать файлы в формате MQA.

По словам компании, это обновление — первый шаг к полноценной поддержке MQA. Далее Oppo планирует научить устройства работать с MQA-CD и декодировать MQA-сигнал, поступающий с цифровых входов и через USB ЦАП.

Джейсон Ляо (Jason Liao), технический директор Oppo, сообщает, что качественное воспроизведение аудио всегда было визитной карточкой UDP-205, и поддержка MQA позволит «владельцам-аудиофилам насладиться реалистичным и вовлекающим звучанием студийного качества».

Владельцы Oppo UDP-205 уже могут скачать обновление как с официального сайта, так и прямиком на плеер, если он подключен к Интернету.

Комментарии

#

С почином.. Но я пока подожду следующие модификации плеера,тут дело в том,что я себе буду выбирать ТВ среди моделей ОЛЕД 2018,а тут могут быть сюрпризы.. HDMI Forum официально представил спецификации vers. HDMI 2,1. Я уверен,что мы такие ТВ увидим на выставке в США в начале января. Подробности про HDMI 2,1 можно почитать на www.hdguru.com

- 46.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.