Наушники

OptiShokz выпустила солнцезащитные очки со встроенными наушниками с костной проводимостью

Теги: #Aftershokz

Компания AfterShokz продолжает популяризовать наушники с костной проводимостью: теперь под суббрендом OptiShokz она выпустила солнцезащитные очки Revvez, где в дужки встроены специальные излучатели, а под собственным брендом — водозащищенный плеер-гарнитуру Xtrainerz.

За счет этого сами дужки сильнее охватывают уши: именно в концах дужек находятся излучатели, они передают звуки в хрящ, который уже передает их напрямую внутреннему уху. Форма линз спортивная и футуристичная. Оправа очков изготовлена из специального нейлона TR-90 — легкого, гибкого и крепкого материала. Управление вынесено на правую дужку. Водозащита по стандарту IP55 позволяет использовать их во время занятий спортом.

В феврале наушники появятся на IndieGoGo, где будут предлагаться за 99 долларов США (при рыночной стоимости в 179 долларов).

Плеер-гарнитура Xtrainerz благодаря защите по стандарту IP68 готов работать в соленой воде и в бассейне. У этой модели 4 Гб встроенной памяти и она распознает MP3, WAV, WMA, FLAC и APE. Кнопки управления расположены на правой половине девайса.

Это устройство появится на рынке во втором квартале 2019 года по цене в 150 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.