Телевизоры и проекторы

Optoma выпустила ультракороткофокусный домашний DLP-проектор HD31UST

Теги: #Optoma

Новый ультракороткофокусный DLP-проектор Optoma HD31UST может проецировать изображение с диагональю 100 дюймов с расстояния 30 см. В проекторе задействован объектив с проекционным отношением 0,25:1.

Модель отличается высокой яркостью в 3 400 Лм и, как утверждает производитель, качественным изображением Full HD с набором функций для оптимизации видео. Также проектор снабжен автоматической подстройкой геометрии картинки, что позволяет устанавливать HD31UST не точно по центру.

Из разъемов HD31UST получил два HDMI 1.4a с поддержкой 3D и два VGA. Дополнительно имеется USB, от которого может питаться донгл вроде Google Chromecast или Amazon Fire. Проектор совместим с беспроводным трансмиттером WHD200, что позволяет транслировать HD-поток на 20 метров.

Как и большинство других современных моделей среднего класса HD31UST оснащен встроенным аудио на 16 Вт. Есть аудиовыход для подключения внешних колонок.

Источника света, согласно заявленным спецификациям, хватит на 15 000 часов в режиме Eco+ или на 4 000 в режиме Bright.

Производитель позиционирует новинку как хорошее решение для домашних развлечений, включая динамичные спортивные матчи и видеоигры.

Новый Optoma HD31UST уже появился на европейском рынке по приблизительной цене 1 300 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.