Телевизоры и проекторы

Optoma выпустила приложение Projection Mapper для создания проекционных инсталляций

Теги: #Optoma

Известный производитель проекторов Optoma выпустил приложение Projection Mapper, которое позволяет создавать визуальные проекционные инсталляции. Программа доступна на планшетах iOS и Android. С помощью приложения можно проецировать несколько изображений одновременно на трехмерные поверхности с учетом их формы.

Как сказано в пресс-релизе, Projection Mapper — это «свобода цифрового изображения от прямоугольных экранов». Управление интуитивное: устройство с установленным приложением необходимо подключить к проектору, а после, передвигая на экране девайса геометрические формы и подстраивая их под «ландшафт», на который будет проецироваться изображение, создать свое «произведение современного инсталляционного искусства». Источниками могут быть мобильные Apple, Amazon и Android-девайсы, подключенные к проектору как с помощью провода, так и по Wi-Fi.

В данный момент Optoma проводит конкурс на самую креативную проекционную инсталляцию, в котором могут участвовать, к сожалению, только жители Великобритании. Победитель получит компактный Full HD проектор GT1080e.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.