Акустика

OSD представила компактный цилиндрический сабвуфер Nero-Tubebass10

Теги: #OSD

Калифорнийская компания OSD (Optimal Speaker Design) представила на суд потребителей свой очередной сабвуфер. Разработчики охарактеризовали его, как универсальное устройство, способное добавить басовую составляющую в любое проявление домашнего аудио — от игр до телетрансляций.

Особо подчеркнута компактность устройства, помещающегося на площади менее одного квадратного фута. Короче говоря, по словам представителей OSD, Nero-Tubebass10 вполне можно расположить «за дверью».

Новинка оснащена 400-Вт усилителем, работающем в классе D и обслуживающим 10-дюймовый низкочастотник — на типоразмер дан намек в индексе изделия. Nero-Tubebass10 получил вертикальный цилиндрический корпус. «Труба» установлена на четырех ножках, ну а драйвер работает «в пол». Этим обеспечено достаточно демократичное отношение новинки к размещению.

На корпусе устройства расположены RCA-входы линейного уровня и управляемый кроссовер 350–120 Гц с переключателем фазы. Изготовитель указал нижний частотный предел модели в 30 Гц, правда, о неравномерности характеристики при этом ничего не сказано.

OSD Nero-Tubebass10 уже доступен на рынке США по цене в 250 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.