Разное

Pandora Stories позволит исполнителям добавлять комментарии к своим собственным плейлистам

Теги: #Pandora

Служба потокового вещания Pandora запустила Stories — инструмент, который позволяет исполнителям и авторам добавлять голосовые комментарии к своим собственным плейлистам. Функция Stories («рассказы», «истории») дает, таким образом, исполнителям возможность добавить дополнительный контекст в свой альбом и поэкспериментировать с новыми форматами повествования. Эта функция является частью Pandora AMP — бесплатной потоковой платформы Artist Marketing, которая помогает авторам продвигать свои произведения.

Для начала Pandora подготовила несколько историй таких художников, как John Legend и Daddy Yankee, которые уже записали свои личные истории, вкрапленные между их собственными песнями. Есть также плейлист «Истории» под названием Love Songs That Aren’t Really Love Songs (песни о любви, которые, на самом деле, не о любви), который включает комментарии к отдельным песням, как подкаст, но с доступом к каталогу полностью лицензированной музыки Pandora.

Вещатель надеется, что эта функция будет активно использоваться авторами — не только музыкантами, но получит поддержку и у «актеров, режиссеров, спортсменов, знаменитостей, и не только». Участники, заинтересованные в создании собственных «историй», могут зарегистрироваться и подать заявку на Pandora AMP.

Pandora Stories — это новейшая попытка службы потокового вещания предоставить больше предложений подкастов для своей базы пользователей. Поскольку Spotify получил удвоение аудитории подкастов с недавними приобретениями Gimlet и Anchor, Pandora экспериментирует с новым форматом, который дает исполнителям возможность реально влиять на то, как их музыка может восприниматься.

Подписчики Pandora Premium уже могут прослушивать плейлисты Stories без рекламы, остальные слушатели также могут получить доступ через Premium Access, но после просмотра 30-секундной рекламы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.