Винил

Pangea выпустила фонокабель «для улучшения производительности вертушек»

Теги: #Pangea Audio
699b18e686fd05a8081aa31389d75cd3

Производитель кабелей Pangea Audio пополнил линейку Premiere SE фонокабелем, который, как сказано в описании, «дает серьезную разницу в звучании большинства вертушек».

В кабеле использованы аудиофильские компоненты, в том числе и проводники Cardas Grade One Copper. Генеральный директор компании Джей Виктор (Jay Victor) утверждает, что кабель для максимально сбалансированного звучания передает аудиоинформацию на трех проводниках разной толщины, и у него есть внутренний кабель заземления. Он защищен от помех термопластиковой оплеткой и оформлен нейлоном.

Разработчики считают, что этот кабель — «прекрасный пример того, как недорогой апгрейд может повлиять на значительную разницу в звучании, а в идеале и на ощущения пользователя от прослушивания».

Фонокабель Premiere SE обойдется в 80 долларов США и уже доступен на сайте Pangea Audio.

Комментарии

#

За 80$ выглядит неплохо.

- 50 дБ +
#
«для улучшения производительности вертушек»

Не понятна фраза,хоть и в кавычках.. точно вертушек? Всегда думал, что кабели улучшают производительность на выходе,а не на входе.

- 50 дБ +
#

А для чего нужна "большая разница"? (что, это, за критерий? заметь-те, производитель, как черт - ладана, обходит любые другие качественные оценки звучания, за исключением некой "разницы в звучании".)
ИМХО, если разработчик, в пределах $40 не способен предложить межблочный кабель, то скорее всего , он из разряда хитровыгнутых вдувателей лапши

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.