Усилители

Гибридный усилитель Pathos Acoustics Kratos: ламповый пред в классе А и 350 Вт в классе AB

Теги: #Pathos Acoustics

Представители Pathos Acoustics заявили о начале производства усилителя Kratos, названного в честь греческого бога силы и могущества. Усилитель скомпонован по гибридной схеме с ламповым предом и оконечными каскадами Mosfet, выдающими 200 Вт на канал. Предварительная часть усилителя четко разделена с оконечной, и каждая из них может работать раздельно (реализован Pre Out – Insert на балансной коммутации XLR). Все каскады усилителя выполнены по балансной схемотехнике.

При этом предварительный усилитель — ламповый и работает в чистом классе A. Он использует лампы Tung-Sol ECC803s. Звук, как пишет Pathos Acoustics, теплый, глубокий и динамичный.

Оконечное усиление работает в классе AB (начиная с A). 200 ватт в канале модель выдает на нагрузку в 8 Ом, а если подсоединить 4 Ома, мощность вырастает до 350 Ватт. В системе также есть выделенный усилитель для наушников (2 Вт при 32 Ом).

Kratos получил цифровой дисплей и дистанционное управление, пять коммутируемых RCA и два балансных XLR линейных входа могут быть дополнены опциональными ЦАПом и универсальным предусилителем-корректором RIAA для картриджей MM/MC.

Дизайн усилителя Kratos унаследован от концептуальной модели бренда Logos. Это значит, что габариты устройства потребуют отдельного места для его размещения, «стоечный» вариант здесь вряд ли подойдет.

Размеры аппарата: 430х530х195 мм и вес — 40 кг.

Комментарии

#

Дизайн не меняется)

- 50 дБ +
#

А грифон диабла - 45 кг.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.