Усилители

Интегрированный усилитель с ЦАПом Peachtree nova500 обзавелся беспроводным модулем Sky

Теги: #Peachtree Audio

Модель nova500 от Peachtree Audio позиционируется компанией как самый производительный универсальный усилитель в каталоге. Аппарат способен выдать 500 Вт на канал при импедансе 8 Ом. Помимо функции усилителя мощности, модель nova500 может похвастаться встроенным предусилителем, ЦАПом, фонокорректором и усилителем для наушников.

Недавно модель nova500 получила апгрейд. Теперь пользователям стал доступен опциональный беспроводный модуль Wi-Fi для стриминга музыки по технологии Sky. Среди поддерживаемых онлайн-сервисов заявлены Spotify и Tidal.

Среди главных особенностей nova500 производитель выделил ЦАП ESS 9028 PRO Sabre, который поддерживает PCM до 32 бит/384 кГц и DSD 5,6 МГц, полностью балансную схему и возможность проводного подключения устройств Apple для воспроизведения музыки.

Также стоит отметить, что модель обладает независимым дискретным модулем усиления для наушников и может быть интегрирован с мультиканальной системой за счет функции Home Theater Bypass (в таком режиме nova500 будет работать на пару фронтальных колонок). На задней панели усилителя присутствует богатый набор разъемов, включая USB, коаксиальный вход, оптический вход и RCA-вход для вертушки (MM).

Рекомендованная розничная стоимость Peachtree nova500 с модулем Sky на российском рынке составит 330 000 рублей.

Комментарии

#

Это еще что такое, Quad Vena II Play по цене, умноженной на 4?)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

нет это просто лечение по картинкам .)

контора значительно старше чем заявленный вами аппарат и кроме того что quad слизал дизайн у американцев , которым они пользуются лет 15 , ничего общего у них нет , от слова совсем)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Вот оно как! То есть, сей агрегат раза в 4 лучше звучит или не факт?))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

nova 150 совсем другой класс

по сравнению Quad Vena II - и это факт .

вот оно так . нужно объективность от ущемленого самолюбия отличать. vena отличный аппарат начального уровня .

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Смешно) почитайте историю пожалуйста. Не нужно утверждать, что кто-то у кого-то что-то слизал, если не разбираетесь в вопросе. Посмотрите на устройства 70х-80х годов типа QC2 или QC22 предусилители и узнаете, у кого Quad "слизал" дизайн.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @zerolostfm #

Я думаю имелось ввиду сочетание деревянного корпуса и скругленных углов . и в этом варианте

Quad Vena II больше похож на Peachtree Audio чем на своих родственников QC2 и QC22 .

P/S

Историю Quad знаю не хуже вас.

И лично у меня особых ассоциаций ничего не вызывает. пересекающегося дизайна в отрасли хватает .

Вон Ruark тоже похож )))) это всего лишь стилизация под ретро


- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Я как-то пропустил, что вы, оказывается, стали дистрибьютором этого замечательного бренда. Поэтому сразу и защита такая пошла. А они, оказывается, умудрились уже однажды закрыться, хоть компания и очень молодая, с 2007 года... А скругленные углы - это вот уж простите, но не слизанный дизайн. И у тех же родственников это было еще в 70х.

- 50 дБ +
#

Читал отзывы владельцев с Северо-Американского региона. Всем были довольны, пока не пробовали сравнить с чем-нибудь другим. Эти 500 ватт в классе Д были унижены тем же Хегелем Н390 с 250 ватт в классе АВ. Очень спорный аппарат с неадекватной ценой.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Simple #

про 500 не скажу не слышал. а вот Nova 150 и Nova 300 слушал и довольно долго , не скажу что Hegel их сможет в чем либо унизить. думаю это крайне спорное утверждение .

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Сам я их не слышал и не видел. Но (повторюсь) отзывы от обладателей моделей данного брэнда не сильно воссторженные. Личного опыта с данным производителем нет.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.