Усилители

Pegaso дебютировала с ламповым интегральником P50A

Теги: #Pegaso

В Италии появился новый производитель аудиотехники — Pegaso, и первым устройством компании стал интегрированный усилитель P50A.

Компания принадлежит группе AF Group SRL, в которую также входит Audio Analogue, и такое родство накладывает на схемотехнику Pegaso некоторые обязательства. Например, компания уверяет, что все ее устройства всегда будут строиться на лампах, разрабатываться и производиться исключительно в Италии.

По названию интегральника можно понять, что работает он в классе A и выдает по 50 Вт на канал. Построено устройство по простой схеме: в секции предусилителя размещены только входы и регулятор громкости, управление которыми доверили микропроцессорам, а в усилительном каскаде разместилось по четыре лампы 6922 и KT90 в пушпульной конфигурации.

Для удобства доступны четыре разные шкалы громкости, позволяющие подобрать уровень усиления сигнала к конкретным колонкам. Есть и два режима байпасса: в одном из них интегральник работает как мощник, а в другом, наоборот, только как предусилитель. На борту у него четыре входа RCA и два XLR.

Как утверждают разработчики, новый бренд символизирует «союз между традицией и прогрессом — теплым, вовлекающим звучанием ламп с высокотехнологичным и сложным подходом, выработанным за десятки лет работы с транзисторами». Усилитель доступен в матовой черной или серебристой отделке и комплектуется пультом.

Стоимость Pegaso P50A в Великобритании составит 5 750 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.