Акустика

Penaudio выпустила полочники 6.6cx с коаксиальным излучателем на внешнем подвесе

Теги: #Penaudio

Полочник Penaudio 6.6cx стал одной из наиболее доступных моделей в новой линейке Classic. Его конструкция во многом повторила особенности культовой модели 6.6 Suomi 100 Limited Edition, выпущенной к 18-летнему юбилею Penaudio и 100-летию независимости Финляндии. Обе колонки, в свою очередь, внешне напоминают первую модель Penaudio образца 1999 года, полочную колонку 7.6cx, которая тоже оснащалась коаксиальным излучателем.

В данном случае это 4,5-дюймовый кастомный драйвер производства норвежской компании SEAS с дюймовой мягкой купольной тканевой пищалкой в центре. Диффузор мидвуфера выполнен из легкого и жесткого алюминиевого сплава и установлен на полипропиленовом внешнем подвесе. Такая конфигурация излучателя позволила приблизить Penaudio 6.6cx к акустическому варианту точечного источника с улучшенным позиционированием пространственных образов.

Обращенный вперед металлический порт фазоинвертора позволит устанавливать Penaudio 6.6cx вплотную к тыльной стенке, избежав влияния на характер воспроизведения НЧ-диапазона. Все это может быть закрыто съемным грилем на магнитных креплениях.

Собранный вручную кроссовер Penaudio 6.6cx укомплектован углеродными пленочными резисторами, полипропиленовыми конденсаторами и бессердечниковыми катушками индуктивности Mundorf. Для получения сигнала с усилителя в системе установлены терминалы акустического кабеля WBT-0708 Cu nextgen.

В корпусе применены два разных типа демпфирующих материалов, и он доступен в двух цветах отделки — черном (Black Satin) и белом (White Satin) по цене 191 200 рублей за пару.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.