Усилители

Интегральники Perreaux 155iX и 255iX: яркие расцветки, встроенные ЦАП и фонокорректор

Теги: #Perreaux

Крупнейшая новозеландская компания потребительского аудио, Perreaux Audio, анонсировала две модели интегральных усилителей, которые будут доступны во всех цветах радуги. Кроме того, обе новинки можно будет купить и в черном варианте. Речь идет о моделях 155iX и 255iX. Первый будет выдавать 2 х 150, второй — 2 х 250 Вт на колонки сопротивлением по 8 Ом.

Цифровая секция в обеих новинках обеспечена практически полным набором вариантов коммутации, включая и беспроводную передачу данных. Бортовой ЦАП ES9038PRO SABRE декодирует как PCM до 384 кГц, так и DSD. Полное управление и настройки обеих систем будет доступно через приложение iOS либо Android.

Обе модели получили аналоговые линейные входы, пять несимметричных RCA и один балансный XLR. Кроме того, предусмотрен встроенный фонокорректор с поддержкой как MM-, так и MC-картриджей. Оба усилителя оснастили электроникой, взятой у фирменного усилителя для наушников Perreaux SXH2, работающего в классе A. Разъем для подключения наушников выведен на переднюю панель каждого из усилителей.

По словам Пола Сэммеса (Paul Sammes), менеджера по глобальным продажам и маркетингу Perreaux, обилие расцветок достигнуто за счет применения «роскошного автомобильного лакокрасочного материала». Кроме того, утверждается, что в Perreaux будут готовы покрасить любой усилитель «в любой цвет по выбору клиента». По информации компании, покраска корпуса каждого усилителя осуществляется вручную.

Цены и сроки поступления интегральных усилителей моделей 155iX и 255iX на рынок в Perreaux Audio пока не озвучили.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.