Наушники

Phiaton выпустила складные беспроводные наушники BT 390

Теги: #Phiaton

Как известно, беспроводные наушники прежде всего созданы для удобства: от проводов избавились, поскольку они вечно за все цеплялись при передвижении. Разработчики из Phiaton, как и многие другие, пошли дальше и в модели BT 390 использовали складную конструкцию, благодаря которой наушники можно достаточно компактно сложить. Что интересно, ни в одном пресс-релизе не встречается фотография новинки в сложенном состоянии — только обещания о том, что она занимает на удивление мало места.

Наушники BT 390 — накладные, в них установлены 40-мм динамики с «оптимизированной системой колебаний» для «большей четкости в воспроизведении высоких частот и звуковой сцены», а неодимовые магниты добавляют, по мнению компании, баса. К источнику наушники подключаются по Bluetooth 4.1 или кабелем «Everplay-X» cо штекером MicroUSB с одной стороны, а с другой — с 3,5-мм джеком. Батареи устройству должно хватить на 30 часов непрерывного прослушивания.

В комплекте с Phiaton BT 390 идут аудиокабель «Everplay-X», USB-кабель для подзарядки и инструкция. Наушники уже можно приобрести в США за 80 долларов в черном или белом цвете.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.