Акустика

ESD Acoustic Phoenix: рупор, бериллиевые твитеры и титановые сабвуферы

Теги: #ESD Acoustic

Калифорнийский акустический бренд ESD Acoustic, основанный в недавнем 2016 году, представил комплект Phoenix. Каждый канал этой четырехкорпусной стереоакустики составлен из двух модулей.

Трехзвеньевой сабвуферный блок составлен из трех сабвуферов SW-1 с 12-дюймовыми титановыми сэндвич-диффузорами весом 70 кг каждый. Он дополнен полнодиапазонным модулем, в который вошли: два низкочастотных громкоговорителя T20, пара среднечастотных драйверов J500, рупорный излучатель E500, пара пищалок J2000 и пара супертвитеров J8000, оснащенных бериллиевыми диафрагмами. Оба модуля получили винтовые опоры на вынесенных для устойчивости за габарит консолях.

Phoenix можно отнести к гибридным рупорно-диффузорным системам. Но, в отличие от других гибридных систем рупор-радиатор, он получил фирменную активную систему кроссовера, которая обеспечила оптимизированное взаимодействие работы источников низких и средних частот.

Для приобретения Phoenix потенциальному покупателю будет настоятельно предложено выбрать удобное время для посещения шоу-рума компании, очевидно, для прослушивания образца и обсуждения деталей покупки. О цене комплекта компания пока что не сообщала.

Комментарии

#

Трехзвеньевой сабвуферный блок составлен из трех сабвуферов SW-1 с 12-дюймовыми титановыми сэндвич-диффузорами весом 70 кг каждый. Ничего себе диффузоры! Весом 70 кг каждый!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

не диффузор, а сэндвич)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.