Акустика

Немецкая акустика Phonar Veritas p10 Next стала доступна на российском рынке

Теги: #Phonar

Акустика p10 Next немецкой компании Phonar — это флагманские напольные колонки серии Veritas Next. От других систем этой серии модель p10 Next отличается расположением динамиков по схеме d'Appolito. Сам производитель называет модель «бескомпромиссным шедевром немецких инженеров, способным перенести слушателя в мир музыки».

Модель p10 Next задумывалась с целью создать качественные полноразмерные колонки, с которыми сможет работать практически любой усилитель.

На лицевой стороне корпуса p10 Next установлен твитер между двумя 13-см СЧ/НЧ-динамиками и двумя 21-см басовиками. Рекомендуемая мощность усилителя для p10 Next составляет 200 Вт. Номинальный импеданс колонок — 4 Ом. Модель играет в диапазоне от 22 Гц до 27 кГц. Чувствительность составляет 87 дБ/Вт/м.

Акустика доступна в белой и черной отделке. Вес одной АС — 40 кг при высоте 140 см. Напольная акустическая система p10 Next уже появилась в России по рекомендованной розничной цене 475 000 рублей.

Комментарии

#

и ни слова о том есть у них фазоинвертер или нет... зато даже в английстиких текстах фигурирует двойной D'Appolito... но ни слова о дырочке... вообще немцы конечно весьма педантичны в плане работы с басом... у них и на студиях он прозрачный и красивый... и от колонок в общем тоже ожидается что басить приятно будут... без всяких лупит-колошматит...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

У просто P10 порт на задней стенке. Как сделано у Next - не нашел информации.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.