Акустика

Акустика Phonar Veritas p9 NEXT: скошенные назад пятидрайверные башни в конфигурации D'Appolito

Теги: #Phonar

На российском рынке стартовали официальные продажи напольной акустики Phonar Veritas p9 NEXT. Немецкий бренд с более чем 50-летней историей вложил в эту модель все достижения линейки. По отзывам экспертов, звучание и технологии Phonar Veritas p9 NEXT максимально приближены к особенностям флагманской, 10-й модели серии.

Veritas p9 NEXT — 34-кг система, собранная в наклоненном назад многокамерном корпусе, снабженном для жесткости многочисленными внутренними перемычками. Внешняя геометрия призвана оптимизировать звуковое поле как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Той же цели служит и расположение динамиков в симметричной конфигурации D'Appolito, когда купольный ВЧ-динамик калибром 25 мм окружает пара 100-мм среднечастотников, а по краям вертикального ряда размещены два 180-мм низкочастотных драйвера. Отметим, что преимущества такого варианта расположения источников особенно хорошо проявляются на определенном расстоянии от колонки.

Veritas p9 NEXT отрабатывает частотный диапазон 24–27 000 Гц, а максимальная мощность усилителя для этой акустики составила 240 Вт. Системы получили порты фазоинвертора, расположенные на задней панели корпуса.

Передняя панель кабинета украшена элегантными скосами в верхней и нижней части. Они способны улучшить условия дифракции. Кабинет опирается на многослойное основание, которое может быть установлено на шипах. Veritas p9 NEXT выпущены в ореховой либо черной отделке.

Цена акустики Phonar Veritas p9 NEXT составит 387 000 рублей за пару. При этом в начале продаж на эти колонки установлена специальная цена: до 1 июня их можно купить за 317 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.