Акустика

Piega представила второе поколение акустики серии Coax

Теги: #Piega

Швейцарская компания Piega представила второе поколение акустических систем серии Coax. Новая линейка колонок включает полочную АС Coax 311, напольники Coax 711 и 511, а также колонку центрального канала Coax Center.

Как пишет сам производитель, команда инженеров компании во главе с руководителем технического отдела Куртом Шойхом (Kurt Scheuch) проделала большую работу в плане модернизации драйверов колонок. Акустика Coax 2.0 получила коаксиальные ленточные драйверы с улучшенной динамикой, способные обеспечить, как обещает Piega, максимальную точность звучания. В динамиках используется алюминиевая диафрагма.
Кабинеты акустики выполнены по специальной технологии, призванной исключить возможные вибрации.
Старшая модель Coax 711 оснащена коаксиальным ленточным динамиком и четырьмя UHQD-вуферами, два из которых — пассивные. Модель 511 отличается уменьшенными размерами кабинета и драйверов, а что касается конфигурации, то тут все идентично системе 711. У полочной АС Coax 311 на борту присутствует один коаксиальный ленточный драйвер и один классический НЧ-динамик. Колонка Coax Center получила ленточный динамик в центре и два 15-см басовых драйвера по бокам от него.

Вся серия выпускается в двух вариантах алюминиевых корпусов, а также в отделке белым лаком (кроме модели Coax Center).

Напольники Coax 711 и Coax 511
Полочная АС Coax 311 и колонка центрального канала Coax Center

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.