Акустика

Piega представила акустику Master Line Source 3

Теги: #Piega

В линейке акустики Master Line от Piega появились напольники Source 3. Как и другие колонки в линейке Master Line, новинка является дипольным линейным излучателем с гибкими требованиями к установке в комнате.

Как утверждают создатели Source 3, в новой акустике нашли применение все разработки компании за 30 лет. Основные особенности — это более компактный драйвер LSD (LineSourceDriver), который подходит для акустики шириной всего 23 см (MSL 2, для сравнения, шириной 32 см), и новый материал мембран басовых динамиков UHQD. В конструкции используются четыре ленточных динамика, выдающих в дипольном режиме цилиндрическую звуковую волну, и два 180-мм басовика, которым помогают два пассивных излучателя аналогичного размера. Бока и задняя часть акустики оформлены зубчатой акустической линзой, рассеивающей звук за колонками.

Новинка играет в диапазоне от 28 Гц до 50 кГц и обладает чувствительностью в 92 дБ. Расцветок четыре: Master Line Source 3 доступны в серебристом, черном и белом вариантах, а также в оформлении шпоном зебрано. Стоимость акустики пока не раскрыта.

Комментарии

#
и новый материал мембран басовых динамиков — UHQD

по другим сведениям, доступным в интернете, UHQD - это не название материала драйвера, а название самого драйвера типа "ultra high quality driver".

Детали его конструкции описываются так:

Новые низкочастотные громкоговорители UHQD имеют титановые звуковые катушки, новую подвеску и специально сформированные, окрашенные и чрезвычайно жесткие алюминиевые диафрагмы.

А еще на фото поразил старомодный ИК обогреватель- прожектор при таком количестве почти цеховых батарей отопления. Да и стойка с беспроводной аппаратурой с колесами от детской коляски. Розеток не видно.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.