Акустика

Piega представила беспроводную серию акустики Premium Wireless с запатентованной цифровой линией связи

Теги: #Piega

Швейцарский «алюминиевый» акустический бренд Piega анонсировал свою первую серию беспроводной акустики Premium Wireless. В ее состав вошли три беспроводные активные колонки и интерфейс Piega Connect. Тем самым Piega, по словам ее представителей, сделала свои первые шаги для обеспечения «беспроводного звука в аудиофильском качестве».

Piega Connect, небольшой и простой в использовании концентратор, кроме цифровых и аналоговых входов обеспечен Bluetooth aptX и аналоговым выходом на сабвуфер. Сигналы с Piega Connect поступают на громкоговорители через запатентованную цифровую беспроводную линию связи без потерь, и это не Wi-Fi.

Новые активные спикеры были созданы на базе существующих моделей серии Premium и также оснащены ленточными твитерами LDR, компактными НЧ/СЧ-динамиками и фирменными алюминиевыми кабинетами. Естественно, все модели Piega Premium Wireless — активные, они получили встроенные усилители мощностью от 100 Вт до 200 Вт, в зависимости от модели.

Аналогично серии Piega Premium, в Piega Premium Wireless вошли напольные модели 701 и 501, а также полочник 301.

Встроенный звуковой процессор, установленный в системах, автоматически обеспечивает оптимальное качество звука. При очень высокой громкости предусмотрено небольшое ослабление низкочастотного спектра для защиты колонок от перегрузки.

Предусмотрено переназначение стереоканала каждому громкоговорителю Premium Wireless, а кроме того можно корректировать характер звучания в зависимости от места установки с помощью функций DSP: «нейтрально», «близко к стене» и «угол».

Комплекты беспроводной серии акустики Piega Premium Wireless доступны к предзаказу уже сейчас. Их цены за пару в английских фунтах составили для модели 301 — 1 980 фунтов, для 501 — 3 980, а для 701 — 4 980 фунтов. Piega Сonnect обойдется в 499 фунтов, но существует также специальная цена в 1 999 фунтов стерлингов для комплекта из пары Piega Premium Wireless 301 и интерфейса Piega Connect.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.