Портативная техника

Дизайнер Пьерпаоло Лаззарини придумал шарик Song Ball с возможностью записать на него одну песню

Теги: #Kickstarter

Озаботившись тем, что все наши впечатления, мысли и воспоминания теперь хранятся в виде файлов в виртуальной среде, итальянский дизайнер Пьерпаоло Лаззарини (Pierpaolo Lazzarini) предложил материальный объект — песню.

Устройство имеет форму шара диаметром 3 см. В нем поместились динамик, усилитель и модуль памяти с ЦАПом. Все это управляется парой кнопок. И на такой Song Ball можно записать всего одну песню. Шарик станет ее материальным хранилищем, способным к тому же ее исполнить. По мнению конструктора и автора идеи — это отличный подарок.

Шарик может быть сделан из пластика, дерева или драгоценного металла. Каждый Song Ball получит гравировку на своем круглом металлическом кольце с указанием года, имени исполнителя или группы и названия выбранной песни. Кроме того, внешний вид каждого «шарика-песни» может быть очень индивидуальным. Каждая из его половинок может быть окрашена в разные цвета, не говоря уже о материале, фактуре и дополнениях.

На Kickstarter проект собрал больше 2 000 евро — при том, что для старта необходима сумма в 61 704 доллара США. На ее получение у Пьерпаоло Лаззарини остается чуть меньше двух недель. Один Song Ball сейчас предлагается за 19 евро.

Комментарии

#

*фейспалм*

- 50 дБ +
#
безобразие ,где фонокорректор?
- 50 дБ +
#

Ножки добавить и будет бомбочка из фильма "Супербратья Марио".

в клипе на 3.05 видно.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.