Аксессуары

Pink Faun выпустила LAN-изолятор для аудио- и видеоустройств

Теги: #Pink Faun

Опасности поджидают аудиосигнал на каждом отрезке пути. Буквально все, что окружает сигнал, стремится его исказить. Для снижения этих искажений применяются самые интересные устройства, например, LAN-изоляторы для сетевых плееров.

Компания Pink Faun выпустила гальванический LAN-изолятор, который, как очевидно из названия, изолирует аудио- и видеоустройства в проводной сети и уменьшает наводки. Изолятор, облаченный в изящную черную термоусадку, оснащен разъемом RJ45. Он использует четыре изолирующих трансформатора — то есть у каждой линии свой трансформатор. При этом скорость передачи данных на устройство с подключенным изолятором не снижается.

Изолятор Pink Faun LAN Isolator разработан в Голландии и стоит 150 евро.

Комментарии

#
Опасности поджидают аудиосигнал на каждом отрезке пути.

Отличный слоган для аудиофильского триллера :-)

- 63.01 дБ +
#
изящную черную термоусадку

)))

- 60.79 дБ +
#

А ничего, что штатное гнездо каждого ethernet устройства уже и так имеет гальваническую развязку и содержит изолирующие трансформаторы. А если их нет в гнезде, то они есть сразу за ним на плате... Пишут, что могут существовать устройства без разделительных трансформаторов, но какой в этом смысл? Экономия? И уж если в сетевом плеере их нет, то в коммутаторе или роутере они наверняка будут... Поэтому гальваническая развязка все равно будет.

- 60.79 дБ +
#
Опасности поджидают аудиосигнал на каждом отрезке пути.

Голосом Дроздова :)

- 62.55 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.