Акустика

Pioneer выпустила саундбар Elite FS-EB70 с поддержкой Dolby Atmos и DTS:X

Теги: #Pioneer#CES 2017

Компания Pioneer представила на выставке CES 2017 саундбар FS-EB70 из серии «Elite», поддерживающий Dolby Atmos и DTS:X. Как и в большинстве саундбаров, работающих с современными технологиями объемного звучания, эмуляция потолочных динамиков в FS-EB70 создается за счет звука, отраженного от направленных в потолок драйверов.

Также саундбар поддерживает технологию Dolby Sound Enhancer, эмулирующую звучание тыловых динамиков при отсутствии этих самых динамиков. Добавит широты картине и идущий в комплекте активный беспроводной сабвуфер мощностью в 50 Вт. Девайс можно использовать не только для озвучивания фильмов: он поддерживает воспроизведение музыки в форматах Hi-Res (24 бит/192 кГц PCM и DSD до 5.6 МГц)

Сетевые возможности новинки включают в себя Wi-Fi, AirPlay и Bluetooth, причем саундбар также поддерживает два мультрумных протокола: Fire Connect и DTS Play-Fi. Функционал Chromecast разработчики пообещали добавить в обновлении ПО. Каждый из четырех HDMI-входов поддерживает передачу сигнала в 4K и HDR, а HDMI-выход оснащен технологией ARC. Также у саундбара есть разъемы USB и Ethernet, оптический вход и аналоговый RCA.

Стоит такая аудиосистема 1000 долларов и уже продается на территории США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.