Автозвук

Pioneer представила семь моделей авторесиверов и медиасерверов и мобильное приложение для управления ими

Теги: #Pioneer

Компания Pioneer выпустила несколько новых автомобильных головных устройств и цифровых ресиверов, а также мобильное приложение для устройств на iOS и Android, с помощью которого можно управлять этими магнитолами.

Новое поколение головных устройств (DEH-X5900BT, DEH-3900BT, DEH-X2900UI и DEH-1900UB/UBG/UBB/UBA) и медиаресиверов (MVH-390BT, MVH-190UI и MVH-190UB/UBG) включает в себя расширенные возможности беспроводного подключения и новые функционал: Back Up Memory и приложение Pioneer ARC для мобильных устройств. Модели DEH традиционно имеют CD-привод, а ресиверы MVH созданы тех, кто предпочитает USB-носители или смартфоны в качестве источника музыки.

Приложение Pioneer Advanced Remote Control (Pioneer ARC) превращает смартфон в пульт дистанционного управления и позволяет управлять воспроизведением музыки, переключать источники звука (FM, Bluetooth Audio и т.д.), запускать совместимые приложения, регулировать подсветку и управлять настройками звука. Приложение, как сказано в пресс-релизе, стабильно работает как при подключении смартфона по USB, так и по Bluetooth.

В головных устройствах используется усилитель, выдающий 4 x 50 Вт мощности, к которому можно подключить сабвуфер напрямую, без использования внешних усилителей. Модель DEH-X5900BT оснащена 13-полосным графическим эквалайзером (в отличие от остальных, у которых он 5-полосный), регулировкой временных задержек и развитым кроссовером. Кроме того, к ней можно подключать акустику в поканальном режиме.

Подключиться по Bluetooth можно к моделям DEH-X5900BT, DEH-3900BT и MVH-390BT. Владельцам iPhone доступна функция голосового управления Siri Eyes Free. Головные устройства с Bluetooth поддерживают одновременное подключение двух смартфонов и автоматическую передачу телефонной книги. Избранные контакты могут быть занесены в память устройства для их быстрого вызова.

Все магнитолы оснащены внешним микрофоном, обеспечивающим высокое качество передачи речи при телефонном звонке, поддерживают протокол Android 2.0 АОА (Android Open Accessory Protocol 2.0), благодаря чему пользователи Android-устройств могут воспроизводить музыку со смартфона, в том числе и из сторонних приложений.

Пользователи Apple оценят прямое управление iPhone и iPod – выбор исполнителей, альбомов и списков воспроизведения с головного устройства напрямую. Модели Pioneer DEH-3900BT и DEH-X2900UI оснащены функцией Quick Charge для Android (CDP 1.5), что позволяет быстрее заряжать Android-смартфоны током до 1,5A. Для удобства подключения в ночное время вход USB оснащён подсветкой.

Функция резервного копирования Back Up Memory позволяет сохранять в памяти устройства настройки тюнера, параметров звука, подсветки и другие, что избавляет от необходимости настраивать головное устройство заново после отключения аккумулятора.

Новые модели появятся в продаже уже в сентябре этого года. Самой бюджетной новинкой будет DEH-X5900BT — ее стоимость составит 9 900 рублей.

Комментарии

#

Прикольный гаджет

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.