AV-ресиверы и процессоры

Pioneer представила сетевой ресивер SC-LX501 с функцией мультирума

Теги: #Pioneer

Компания Pioneer выпустила новый сетевой ресивер SC-LX501, и в качестве основных особенностей указывает поддержку звука 7.1 и мультирума на основе технологии FireConnect. Мультирумные способности, правда, ресивер обретет после обновления программного обеспечения.

Новинка способна воспринимать сигнал по Google Cast и воспроизводить музыку с таких онлайн-сервисов, как Tidal, Deezer, Spotify, TuneIn. Также SC-LX501 оборудован системой автоматической калибровки MCACC, учитывающей акустические особенности помещения, в котором установлен ресивер с целью оптимизировать воспроизведение объектно-ориентированного аудио штатными цифровыми усилителями Direct Energy HD так, чтобы мощность не падала даже при максимальной нагрузке на все каналы одновременно. Из форматов объемного звучания ресивер поддерживает Dolby Atmos и (после обновления ПО) DTS:X.

Усилительный тракт выдает суммарно 560 Вт мощности при одновременном использовании всех каналов. ЦАП новинки основан на чипе AK4458 от AKM, работающем в формате 32 бит/384 кГц. Девайс воспроизводит аудиофайлы FLAC, WAV, AIFF и Apple Lossless в разрешении до 192 кГц/24 бит, а также DSD 2.8/5.6//11,2 МГц с промежуточным преобразованием в PCM и Dolby TrueHD. Ресивер способен пропускать 24-битный видеосигнал в формате 4K/60p/4:4:4 с защитой HDCP 2.2, а фирменная функция Super Resolution позволит устройству довести любое HD-видео до уровня 4K. Также девайс поддерживает HDR и цветовое пространство BT.2020.

Комментарии

#

фирменая ямаховская подсветка возвращается... в пионере))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.