Наушники

Pioneer анонсировала серию доступных внутриканальных наушников C

Теги: #Pioneer
Ece1355e9e763a59ddd3596a24021558

В каталоге Pioneer появились три модели внутриканальных наушников, принадлежащих бюджетной линейке C: SE-C3, SE-C7 и SE-C8. Это классические проводные вкладыши, беспроводные наушники с шейным ободом и полностью беспроводные наушники.

Как утверждает компания, модель SE-C8 отвечает всем требованиям пользователей к идеальным беспроводным наушникам и отличается прекрасным звуком благодаря редкоземельным магнитам, а также поддерживает кодек AAC. В комплекте с наушниками идет чехол со встроенным аккумулятором, которого хватит на то, чтобы дважды полностью зарядить модель.

Беспроводные SE-C7 оснащены мягким, но прочным силиконовым шейным ободом, который комфортно держится на теле. Их рекомендуется использовать в паре с приложением Notification App для Android, способным зачитывать письма, сообщения и другие уведомления. Все элементы наушников выполнены в одном цвете и сочетаются с текстурированной отделкой алюминиевого корпуса.

Компактные, алюминиевые SE-C3T отличаются жестким басом. Они предназначены для мобильного использования, на что намекают малые размеры, небольшой вес и кнопка гарнитуры на проводе. Наушники доступны в шести разных цветах, которые позволят подобрать модель на свой вкус.

В продаже новинки появятся в апреле этого года. Стоимость проводных SE-C3T составит 1 499 рублей, цену беспроводных моделей компания пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.