Наушники

Наушники Pioneer SE-MS9BN: драйверы 40 мм, сертификат Hi-Res Audio и функция подключения двух смартфонов

Теги: #Pioneer

Pioneer начала продавать флагманские беспроводные наушники SE-MS9BN. Модель, информация о которой появилась чуть меньше года назад, получила алюминиевый корпус, мягкие текстурные поверхности амбушюров и оголовья с полиуретановой подкладкой.

40-мм драйверы, оснащенные голосовыми катушками из омедненной алюминиевой проволоки CCAW и магнитами из редкоземельных элементов, позволили обеспечить нижний предел воспроизводимых частот в 5 Гц. Верхняя граничная частота находится далеко за пределами слышимого диапазона.

По Bluetooth SE-MS9BN способны работать с аудиокодеком Qualcomm aptX HD с битрейтом до 24 бит/48 кГц. Если верить разработчикам, задержка при беспроводном подключении — минимальная, а соответствие стандарту SBC и поддержка кодеков AAC обеспечат качественное воспроизведение музыки любых жанров.

Модель работает с технологией мгновенного беспроводного коннекта NFC. Функция Multi-point обеспечит одновременное беспроводное подключение двух смартфонов: с одного может играть музыка, а с другого — приниматься звонки.

Одним переключателем можно активировать режимы окружающей среды или активного шумоподавления, призванные, помимо прочего, повысить качество слышимости собеседника во время телефонных звонков. Настройка и управление наушниками может осуществляться с помощью фирменного приложения.

Дискретные органы управления на корпусе, помимо обычных функций, также позволят получить доступ к Google Assistant. От одной зарядки Pioneer SE-MS9BN способны проработать сутки, а полностью наушники зарядятся за 4 часа.

Наушники представлены в двух цветовых вариантах: черном и бронзовом. Стоимость новинки в России пока неизвестна, в США же она составила 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.