Автозвук

Pioneer представила бездисковую автомагнитолу SPH-DA130DAB с поддержкой FLAC и MKV

Теги: #Pioneer

Владельцу автомобильного головного устройства Pioneer SPH-DA130DAB форм-фактора 2DIN предложено отказаться от 12-см лазерных дисков, как от анахронизма, не эффективного в автомобильных условиях. Взамен в его распоряжении — возможность чтения контента (не только аудио, но и видео) по USB, дополненная модулем Bluetooth. Способная активно взаимодействовать с гаджетами, Pioneer SPH-DA130DAB внешне продолжает стилистику мобильных устройств. При USB-подключении, кроме передачи данных, доступна и зарядка смартфона током до 1,5 А.

Для работы с Android система оборудована AndroidConnect, благодаря чему с ее экрана можно управлять воспроизведением аудио из памяти мобильника. После USB-подключения iPhone система готова работать по технологии Apple CarPlay, что позволит, в частности, использовать на экране головного устройства установленную в гаджете систему навигации и взаимодействовать с голосовым помощником Siri через автомобильное аудио.

Бездисковая мультимедийная система SPH-DA130DAB оснащена звуковым процессором DSP с возможностью поканально настраивать временные задержки, применять 13-полосный графический эквалайзер, использовать фильтры ВЧ/НЧ и управлять сабвуфером. Модель способна выдать на свои четыре выходные RCA-разъемы сигнал размахом до 4 В, совместимый с большинством доступных на рынке усилителей и процессоров.

SPH-DA130DAB готова работать с файлами FLAC и принимать радио DAB (Digital Audio Broadcasting). Что касается видео, SPH-DA130DAB в состоянии воспроизводить MKV и MOV, а логично заложенная в устройстве поддержка файловой системы NTFS позволила работать с файлами большого объема — 4 Гб и выше.

Емкостный тачскрин системы дополнен возможностью управления Pioneer SPH-DA130DAB с проводного пульта. Экран с диагональю 6,2 дюйма и покрытием Clear Type, готов к воспроизведению видео. Кроме того, на него можно вывести изображение с двух видеокамер с принудительной или автоматической (при включении задней передачи) активацией, которые могут быть одновременно подключены к головному устройству.

Новое автомобильное устройство от Pioneer уже доступно в Великобритании по цене около 300 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

Чей салон на заглавном фото?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Porsche 996 / 2000 model

вот тут подробнее

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.