Наушники

Plantronics Voyager 6200 UC: внутриканальные беспроводные наушники для шумного офиса

Теги: #Plantronics

В каталоге Plantroinics появились Voyager 6200 UC — новые беспроводные наушники с шумоподавлением. Внутриканальная модель призвана спасти от отвлекающих шумов свою целевую аудиторию — людей, работающих в условиях открытого пространства.

Для этого в модели присутствует активное и пассивное шумоподавление. К источникам она подключается по Bluetooth 4.1, способна работать одновременно с двумя устройствами и сохраняет в памяти до восьми последних подключений.

При работе с Andoird-устройствами наушники используют протокол aptX, для передачи голоса оснащены четырьмя всенаправленными микрофонами. Батареи новинке хватит на 16 часов прослушивания музыки.

Также наушники оснащены умными функциями. Для отключения микрофонов во время разговора предусмотрена отдельная кнопка. Если вдруг пользователь забудет о том, что отключил микрофоны, и начнет говорить, наушники оповестят его об этом. К тому же Voyager 6200 UC переключаются между режимами стерео и моно: если пользователь вынимает один из наушников, весь сигнал идет в одно ухо. Когда на сопряженный источник поступает входящий звонок, нашейный обод начинает вибрировать.


Наушники можно использовать с доступным по подписке приложением Plantronics Manager Pro, которое позволяет анализировать сценарии использования девайса.

В США стоимость Voyager 6200 UC составляет 300 долларов. В комплект помимо гарнитуры входят USB-адаптер BT600, кейс для переноски и зарядная станция.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.