Приложения

Новое настольное приложение Plex лишат режима телевизора

Теги: #Plex

Компания Plex анонсировала появление «совершенно нового приложения для настольного ПК с поддержкой автономного режима». Это ПО будет работать на macOS и Windows. При этом разработчики не исключили портирование в дальнейшем и на Linux. Речь идет о достаточно распространенном Plex Media Player, который, по данным бренда, будет заменен на новое ПО к январю 2020 года.

Самым важным преобразованием станет прекращение поддержки режима домашнего кинотеатра. «Новое настольное приложение заменит Plex Media Player в качестве единственного настольного решения. В нем, в частности, будет отсутствовать режим телевизора — это означает, что мы собираемся прекратить поддерживать традиционную настройку HTPC (используя настольный компьютер, подключенный к телевизору или домашнему кинотеатру) с этим приложением. Это знаменует для нас конец эпохи», — заявили сотрудники Plex в блоге компании.

По сути, Plex предложил пользователям переход на потоковые боксы. Действительно, специализированные потоковые мультимедийные компьютеры способны потреблять меньше энергии, просыпаться практически мгновенно и более удобны для пользователя. Новое приложение лаконично назвали Plex. Оно получило обновленный пользовательский интерфейс с боковой панелью, а также функцию загрузки контента в память и работы как в онлайне, так и в оффлайне.

Комментарии

#

Понять бы теперь, зачем они это сделали.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Abyss #

Очень деньги нужны...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.