Усилители

Plinius выпустила предусилитель Reference RM-10 и усилитель Reference RA-300

Теги: #Plinius

Серия Reference, по словам самой Plinius, отличается новой оптимизированной схемотехникой и цветом корпуса: вместо традиционного «Plinius Blue» предусилитель RM-10 и усилитель RA-300 выйдут в цвете «Plinius Vintage Silver».

В предусилителе, созданном по схеме «двойное моно», использована абсолютно новая дискретная схема. В нем можно настроить баланс левого/правого каналов и усиление линейного каскада. В комплекте с ним идет пульт, с которого можно выбирать входы. Также выбирать источник можно при помощи системы домашней автоматизации.

Усилитель RA-300, по словам Plinius, имеет полностью обновленную конструкцию корпуса. Собранные на заказ конденсаторы в блоке питания обладают высокой емкостью и способны выдерживать высокие температуры. Усилитель способен работать как в классе A, так и в классе AB — режим можно выбирать самостоятельно. Из разъемов усилитель оснащен RCA, XLR и работает в режиме как моно, так и стерео. Акустические клеммы — WBT, XLR-разъемы — экранированные Neutrik.

Комментарии

#

Единообразия дизайна между предусилителями и усилителями мощности Плиниусу явно не хватало. По остальным же составляющим старшие УМ просто замечательны, сложно представить, что там можно улучшить.

- 50 дБ +
#

Хочу тест и поподробнее. Чтобы удостовериться в том, что мощник не стал хуже чем Ref. Еще интереснее что ж с предусилителем получилось. Раньше у Plinius они получались так себе, средненькие - до класса верхних УМ не дотягивали.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.